6/10【NBA】追逐博格丹諾維奇馬刺不惜送出德羅展

馬刺已將溜馬前鋒博揚-博格丹諾維奇(Bojan Bogdanović)列為球團休賽期首要補強目標,為此他們不惜將送走德瑪爾-德羅展(DeMar DeRozan)

博格丹諾維奇上個賽季場均貢獻18分4.1籃板2.0助攻,三項數據均為職業生涯新高。投籃命中率為49.7%,三分球命中率42.5%,場均可以命中兩記三分。


德羅展上季場均得到21.2分6.0籃板6.2助攻,投籃命中率48.1%,三分球命中率15.6%,場均僅命中0.1記三分。
德羅展在接下來兩個賽季的工資均為2780萬美元,他擁有2020-21賽季的球員選項。如果馬刺送走德羅展,他們將有足夠的薪資空間簽下博格丹諾維奇,續約本賽季表現出色的魯迪-蓋伊,並且在自由市場中再簽下一名球員。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: