6/11【日職】NPB日本職棒 樂天VS養樂多 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 (FOX直播賽事)

對戰組合:東北樂天金鶯VS養樂多燕子

比賽時間:2019-06-11 17:00

先發投手:

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

今日將由洋聯排名第一的樂天金鶯對上央聯戰績墊底的養樂多,進行交流戰,樂天目前戰績與軟銀並列第一,在2018賽季結束後成功從西武自由球員中補進二壘重砲淺村榮斗,另外網羅了前大聯盟天使隊野手Jabari Blash,再加上季初另一位洋砲威樂的表現,讓樂天戰績直上。

養樂多在五月份經歷一場災難,連敗陰影揮之不去,連敗結束後的六場比賽中,勝率免強回到五成,照理說養樂多戰績不該這麼差,陣中除了有大聯盟經驗回歸的青木,更有連續幾年打擊333的強打少年山田哲人,昔日全壘打王巴冷天坐鎮,本季更有新一代巨砲村上宗隆本季也貢獻16轟,不過養樂多最大的問題還是在投手群.

石川雅規與館山昌平逐漸年邁,新生代本土中小川泰弘、原樹理本季尚未投出好表現,從火腿轉隊來的高梨表現平平,軟銀來的寺原表現不佳,不過另一位牛棚投手五十嵐亮太倒是與石山泰雅聯手捍衛最後一道防線.

往年的交流戰中,洋聯球隊的戰績總是占據優勢,養樂多今日要面對改造後的樂天,投手群上將面對極大的考驗.
本日熱門推薦: 樂天VS養樂多 

========================

樂天【讓】1-30

========================

樂天VS養樂多 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: