6/11【NBA】法國傳奇跑車帕克正式宣布退役

馬刺前後衛東尼-帕克(Tony Parker)今日在接受ESPN記者專訪時表示,已經決定退役。

帕克今年37歲,在NBA生涯闖蕩18個賽季,總共打了1254場例行賽,期間場均能為球隊得到15.5分2.7籃板5.6助攻。

在馬刺效力期間,帕克攜手鄧肯和吉諾比利組成了史上最負盛名的三人組之一,期間帕克曾幫助馬刺奪下四座總冠軍,並在2007年,他還成為了NBA有史以來首位獲得總決賽MVP的歐洲球員。
帕克在此前曾與鄧肯和吉諾比利在聖安東尼奧一同聚餐,並在透露自己已經決心不再打球。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: