6/12【MLB】「老爹」中彈原因曝光 傳與毒梟老婆有染

前紅襪傳奇球星、「老爹」歐提茲(David Ortiz)9日晚間在多明尼加遭槍擊,子彈從背部貫穿下腹部,所幸手術成功,暫無生命危險。

老爹在多明尼加首都一家酒吧遭到槍擊,槍手當場遭到逮捕,槍擊後嫌犯遭受到憤怒的民眾圍毆致頭部出血,此案非單純槍擊而是有心人買兇對老爹不利。
經警方證實毒梟雇用兩名殺手,對歐提茲槍擊主因是因老爹與毒梟老婆有染,目前案情正在調查中警方不願說明太多。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: