6/14【MLB情報】大谷逆天三分彈 19度低仰角轟垮光芒

天使日籍「投打二刀流」大谷翔平(Shohei Ohtani)今天在客戰光芒,首局開轟出三分砲,累計至今出賽31場已敲出8轟,長程砲火比新人年時還要猛烈。天使最終以5:3獲勝。

光芒先發亞柏格首局出現亂流,天使開路先鋒拉Tommy La Stella敲出二壘安後,Mike Trout挨上觸身球,強打少年大谷鎖定一顆88.8英哩的伸卡球,擊出反方向平飛三分砲,開出本季第8轟。大谷在大聯盟生涯累計30轟。

大谷這一轟的飛行距離有414英呎,擊球初速為111英哩,仰角僅19度。此役大谷在第二打席擊出反方向的二壘安打。
菜鳥球季,大谷翔平以打者身分出賽49場,才敲出8轟;今年專職打者,5月初復出,31場出賽就有8發全壘打,開轟速度已超前去年。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: