6/14【NBA情報】第三方浮現 鵜鶘與湖人交易案鎖定比爾

鵜鶘與湖人交易試圖加入第三方巫師換得布拉德利-比爾(Bradley Beal)

ESPN記者在節目中爆料,鵜鶘副總裁格里芬試圖嘗試一筆三方交易以得到一個高順位選秀權和至少一個全明星球員。


記者爆料,鵜鶘與湖人交易鎖定的目標是巫師雙槍之一布拉德利-比爾。
該記者在社媒上說道:被牽扯進湖人在安東尼-戴維斯的交易中試圖用4號簽給鵜鶘尋求的「全明星球員」是布拉德利-比爾。鵜鶘想用和湖人達成三方交易得到他。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: