6/17【NBA】「紫金王朝」重回西區強權 LBJ+AD共組史上最強雙槍

湖人終於如願得到安東尼-戴維斯(Anthony Davis),付出三位潛力股鮑爾、英格倫、哈特與三個首輪籤。(2019/4號籤、2021前8保護、2022無保護、2024無保護)

湖人為了戴維斯也為了留下凱爾-庫茲瑪(Kyle Kuzma),不惜傾家蕩產付出未來,也要力拼2019-20NBA賽季西區最強霸主地位,開出的條件讓其他競爭球隊望之卻步。


在總冠軍落幕後,昔日霸主金州勇士在總冠軍賽中傷了兩名大將,杜蘭特與湯普森,KD已確定下個賽季無緣上場,看來西區強權時代將改寫,湖人將可能成為2019-20NBA賽季最強悍的隊伍。
加入戴維斯的紫金軍團,成為全聯盟最強悍的小前鋒+禁區組合,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)邁入35歲今年2019-20NBA將開啟後詹皇時代,戴維斯也成為詹皇未來的接班人。


湖人尚有一筆30%的頂薪空間,而湖人指望的第三人將有可能是黃蜂肯巴-沃克(Kemba Walker)、76人吉米-巴特勒(Jimmy Butler)、塞爾凱里-厄文(Kyrie Irving)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: