6/19【日職直播】NPB日本職棒 巨人VS歐力士 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽直播 

對戰組合:巨人VS歐力士 (LIVE直播)

比賽時間:2019-06-19 17:00

先發投手:

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

巨人歐力士交流戰,由巨人高田萌生決戰歐力士榊原翼,兩位投手都是今年20歲的二年級新星,今日將在巨人軍主場東京巨蛋舉行。

巨人

今日派出2016第5指名的高田萌生先發,高田昨季於二軍以11勝2敗、防禦率2.69,以8成46勝率奪下最多勝、最優秀防禦率、最高勝率奪下投手最高殊榮的三冠成績。2019賽季在一軍例行賽尚未出賽,熱身賽時出賽一場幸運拿下勝投,本季被巨人以厚望,希望能站穩輪值先發角色。

巨人打線本季已趨近完美,本季補進廣島巨砲3棒丸佳浩(11轟),將巨人打線無縫接軌,2棒坂本(21轟)本季更是開外掛在打,和製巨砲岡本(11轟)雖不如昨季但也免強維持在2成5的打擊率,老將龜井(0.298)本季也有不錯的表現,近期六棒若林與七棒重信打擊再加溫,讓巨人軍在打線上無一弱者,就連台籍好手陽岱鋼都無法排入先發陣容中,岱桑近期成為巨人的幸運星,常在關鍵時刻上場神來一棒,為球隊拿下致勝分,雖以代打出發但維持在3成07的打擊率,在競爭激烈的巨人軍中實屬不易。

歐力士

昨季在兩大王牌金子與西勇先後出走後,先發輪值重新洗牌,本季由山岡泰輔(5勝)、山本由伸(3勝)、榊原翼(3勝)重組本土三大新秀王牌,榊原在11次登板先發中拿下3勝3敗、防禦率2.37與山本防禦率1.85並列歐力士本季最穩定的投手。

歐力士本季在打擊上缺乏火力,T-岡田在5月中旬因傷脫離打線,打線上的火力完全靠小鋼砲吉田正尚(11轟)、洋砲羅梅羅(8轟)撐場,可惜長程火力不及其他各隊,雖然補進三名強而有力的本土強投,但打線上的不支持也經常讓先發勝投,拱手讓給其他各隊。

賽前分析:

巨人派上新星雖沒有太多數據可以參考,但昨季的二軍高水準表現,絕對有實力與歐力士榊原翼一較高下,近期打線上巨人有絕對的優勢可以贏過歐力士,不過巨人軍最需提防是牛棚的投手,除了手護神中川皓太(1.39)與戸根千明(1.98)外其他牛棚投手都讓人較不放心,不過歐力士也有相同的問題,守護神增井本季防禦率5.54,雖然拿下18救援但近六場有三場都有失分危機。

基於兩隊牛棚皆不太讓人放心的情況下,決勝端有可能在五局後產生,巨人軍握有打擊能力上的優勢,本場雖然在先發上沒有一軍實績可以讓人放心,但強大打線的支持就算失分,巨人軍還是有勝利的把握。

本日熱門推薦: 歐力士VS阪神 (緯來直播)

========================

巨人【讓】1+40

========================

巨人VS歐力士 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: