6/19【NBA】2019新秀戰力分析:科比-懷特(得分後衛)

2019年NBA新秀球員:科比-懷特

姓名:科比-懷特(Coby White)

位置:組織後衛/得分後衛

身高/體重:6尺3寸/191磅(1.91米/87公斤)

學校:北卡羅來納大學

年級:大一

出生:2000年2月16日
科比-懷特 簡介:

懷特是北卡羅來納州出生的球員,高中四年總計得到3573分,改寫了校史紀錄,並於高四當選州籃球先生。

進入大學後,懷特迅速適應了球隊的快速打法,他的賽季總得分為469分,在北卡隊史大一新生得分榜上超越了傳奇球星麥可-喬丹。

進攻分析:

優點:

懷特是名進攻慾望強烈的得分手,出色的身體素質讓懷特啟動進攻非常迅速,同時也能為自己製造出有效的投籃空間。

懷特還是個出色的無球跑位者,透過跑動能讓他找到更多出手機會。在快攻中,懷特的終結對手的手段很多,在每次攻防轉換中,他能夠得到0.973分。
缺點:

雖然有出色的創造得分機會能力,但懷特的投籃手感不太穩定,42%的投籃命中率和35%的三分球命中率上並不亮眼。

組織進攻方面,懷特還需加強更多的耐心,在快節奏當中,他的傳球手法和技術也尚有提升的空間。

防守分析:

懷特在防守端是一個充滿侵略性的防守者,總是試圖把自己的身體放在進攻球員和籃筐之間。

他對抄截時機的預判很棒,場均可以送出1.1次抄截。不過他的無球防守和擋拆防守能力一般,這是他能在防守端需要提升的地方。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: