6/20【日職直播】NPB日本職棒 巨人VS歐力士 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽直播 

對戰組合:巨人VS歐力士 (LIVE直播)

比賽時間:2019-06-20 17:00

先發投手:

先發投手對戰紀錄:


賽前分析:

巨人歐力士交流戰,由巨人櫻井俊貴對決歐力士K-鈴木,今日將是一場多彩變化球與速球派的對決。

巨人

櫻井在六月份轉任先發後,連續兩場以優質的先發內容,為自己奪下二連勝,雖然在四、五月的牛棚表現不算穩定,轉任先發後似乎找到自己該有的定位,與洋聯雙強西武、樂天的比賽中,展現十足的壓制能力,7局的投球每場僅被敲3-4支安打,失分控制在1分,每場投球數直衝110球,櫻井在六月份的表現讓巨人迷眼睛一亮,兩場的先發平均防禦率僅1.32。

巨人昨日打線昨日由和製巨砲岡本與代打中島宏之各敲出一轟,七局在中島兩分彈下追平,可惜九局近期火熱的陽岱鋼遭保送,當天沒有表現的坂本也遭敬遠保送,可惜丸佳浩沒有把握住當英雄的機會,最終將勝利送給了歐力士,巨人昨日龜井、坂本、若林、重信完全遭到歐力士小將榊原翼的壓制,悶了一天的巨人暴力打線,今日將有機會重啟。

歐力士

今日由K-鈴木先發,鈴木在四到五月先發五場,防禦率控制在2.92,也算是本土穩定先發的一員,可惜歐牛本季打線缺乏長程打線,導致他僅拿下1勝2敗的戰績,不過進入六月鈴木近3場吞下兩敗,最近兩場先發出現不穩定狀況,都未撐滿五局就下場。

昨日歐力士全場敲出10支安打,與巨人纏鬥到第八局終於靠著大城打回致勝分,大城全場包辦3支安打,不過洋砲羅梅羅與小島完全熄火。
賽前分析:

雖然昨日巨人打線遭先發壓制,憑著巨人軍的打線實力,今日小編選擇在一次相信巨人,歐力士先發有著不穩定的因素,巨人軍能否把握在五局內擊垮鈴木,將成為今日觀戰的重點。

本日熱門推薦: 巨人VS歐力士 (緯來直播)

========================

巨人【讓】1-20

========================

巨人VS歐力士 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: