6/20【NBA】2019新秀戰力分析:卡姆-雷迪什(小前鋒)

2019年NBA新秀球員:卡姆-雷迪什

姓名:卡姆-雷迪什 (Cam Reddish)

位置:小前鋒

身高/體重:6尺8寸/207磅(2.03米/94公斤)

學校:杜克大學

年級:大一

出生:1999年9月1日
卡姆-雷迪什 簡介:

雷迪什是一名高大全面的鋒線,是2018屆排名前三的高中生,在2017年,代表美國隊參加了U19男籃世界盃,擁有場均10.7分的不俗貢獻。

由於杜克名校有蔡恩-威廉森和RJ-巴雷特的存在,雷迪什在為杜克效力期間主要以無球角色扮演,大一賽季,他場均可得到13.5分。

進攻分析:

杜克效力期間,雷迪什主要扮演一名定點投手的角色,數據顯示,接球跳投的比重占雷迪什總出手數的55%,平均每回合可以得到0.847分。

 

雷迪什在轉換中的三分命中率可達到了41%,而且在空位機會的把握上,他也超出了聯盟的平均水準。

 

不過他的問題在於,往往在受到壓力之下,他就很難發揮自己該有的水平,且太倚重於跳投,也在一定程度上限制了

他在進攻端的潛力。
雷迪什以投籃為主,但他偶有的突破也時常讓人眼睛一亮,他擅用擋拆,不胃懼對抗,但在籃筐附近的出手只占到其總出手數的17%。
雷迪什雖在持球進攻方面頗有天賦,但在為杜克效力期間,他卻很少被球隊當作持球點使用,其實雷迪什通過擋拆進攻的效率極高(平均每回合得到1.114分,超過全聯盟96%的球員),但同時他的失誤率也是居高不下。

防守分析:

雷迪什身手敏捷,天生一雙長臂,這是給了他做好防守的條件,至於如何將自己所擁有的優勢實現價值最大化,還需他日後多加努力。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: