6/20【NBA】2019新秀戰力分析:德安德烈-亨特 (AAC年度第六人)

2019年NBA新秀球員:德安德烈-亨特

姓名:德安德烈-亨特(De’Andre Hunter)

位置:小前鋒

身高/體重:6尺7/225磅(2.01米/102公斤)

學校:弗吉尼亞大學

年級:大二

生日:1997年12月2日
德安德烈-亨特 簡介:

亨特是一名很有潛力成為多位置防守者與空間球員的前鋒。大一時期選擇了成為紅衫球員,第二年就成為ACC年度第六人。

在隊內的地位迅速提升,但在NCAA錦標賽中手腕受傷。本季,亨特場均15.2分5.1籃板2助攻,助弗吉尼亞大學拿到冠軍。


打法分析:

亨特能自己扛起主攻,他有14%的回合是面籃框單打,有11%的回合是低位背打,但他最主要的還是無球進攻,他有26%的回合是接球跳投,有8%的回合是無球切出,有13%的回合是無球空切。他是真正的有無球兼備且內外兼修的球員。

在球隊中扮演了很多其它角色,大一時主要以突破為主,大二學年大幅提升了自己的射程。亨特還是偏愛中距離投球,但他每次接球跳投可以得到高達1.28分展現出了他在三分線外的潛力。
亨特出手速度並不快,但很順暢,投籃姿勢穩定可靠。他很少急停跳投,每次急停跳投只能得到0.77分,因此他運球之後還是更喜歡突破。
他也擅用身材和運動能力強行終結的高水準表現。他在敵陣中在籃下每回合可以得到1.292分。他在突破起速後會試圖爆扣對手,也能在對抗下完成出手,還能夠強勢空切完

成空中接力。
亨特的打球風格很少犯錯,不會越矩,願意分享球給其他球員,能夠快速融合球隊的角色。


防守分析:

亨特防守能力逐漸提升,能夠防守多個位置,在大學時經常對位防守對方1-4號位中得分能力最強的球員。他擁有出色的身材和力量,防守前景一片光明。

防守風格不大意很少冒險,績極的站位與輪轉讓對手難以完成出手。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: