6/21【日職】NPB日本職棒 西武VS阪神 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽直播 

對戰組合:西武VS阪神 

比賽時間:2019-06-21 17:00

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

西武阪神交流戰,由西武由近況絕好調的高僑光成出戰阪神西勇輝。

西武

先發高橋最近五戰拿下五連勝,場均7局的投球平均責失分1.4分,最為驚人的是這五場比賽中,沒有讓任何一打者擊出全壘打,進入六月份有越投越好的跡象。

高橋本季創生涯新高,勝投已達七勝,只要穩定輸出高橋本季將有兩位數以上的勝投,目前在洋聯絡後有原航平一場,與軟銀二年級生高橋禮並列7勝,如持續穩定發揮本季將有機會爭奪洋聯勝投王寶座。

阪神

西勇本季從歐力士轉隊至阪神繼續先發輪值,不過近五場一勝難求,還吞下三敗,本季有12次登板戰績3勝6敗、防禦率2.64,以防禦率來說西勇是個有水準的王牌投手,不過阪神的打線似乎沒有給予良好的支持度,導致他沒有拿到更多的勝場數。

 

賽前分析:

今日的先發投手西勇與高橋都具有一定的壓制能力,不過相較雙方的打擊能力,西武絕對占上風,山賊打線的主砲山川穗高以27支全壘打在洋聯一枝獨秀,以這樣的產能本季有可能扛出50轟的成績,打擊方面小編給予西武一定的支持度。

本日熱門推薦: 西武VS阪神

========================

西武【讓】1+40

========================

西武VS阪神 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: