6/21【NBA】2019新秀戰力分析:納西爾-利特爾(第25順位)

2019年NBA新秀球員:納西爾-利特爾

姓名:納西爾-利特爾 (Nassir Little)

位置:小前鋒

身高/體重:6尺6寸/224磅(1.98米/102公斤)

學校:北卡羅來納大學

年級:大一

出生:2000年2月11日
納西爾-利特爾 簡介:

利特爾是一名臂展修長、運動能力爆表的鋒線,儘管上賽季在北卡利特爾是以替補出戰,但他的潛力依然耀眼,作為2018屆的頂級高中生之一,利特爾在高中畢業後選擇加盟北卡,並且在北卡主帥羅伊-威廉姆斯的調教下成為了球隊在板凳席上的一把攻擊武器,大一賽季,利特爾在場均僅18.2分鐘的出場時間中可有9.8分4.6籃板的突出貢獻。未來前景無可限量。


進攻分析:

利特爾擅長利用他的運動能力衝擊對手,上賽季他從後場接球全速狂奔上演一條龍的場面簡直是屢見不鮮。數據上顯示,上賽季他有25%的進攻回合是通過轉換完成,藉此平均每回合可以獲得1.143分。

利特爾出色的跑跳能力在敵營進攻中也同樣適用,上賽季他有一半進球是通過籃下攻筐得到。他努力衝搶前場板,並擅長在一對一情況下通過簡單的運球直擊籃筐。
他突破的第一步非常堅實,並且步伐很大,突破時基本不會拐彎。數據上顯示,上賽季他在籃筐周圍平均每回合可以得到1.160分。

 

利特爾不擅長跳投,只有在處於無人防守下,他的跳投才有準心,只要面對有人防守,他的投籃就會失去穩定性。上賽季他通過跳投平均每回合只有0.774分。
利特爾不擅長組織,如無法攻筐,他在場上的決定往往不夠明智。

防守分析:

利特爾在防守端有著極大的潛力,有著出色的身體條件,他在內外線均能給出上佳的防守強度,數據顯示,上賽季利特爾在防對方單挑時平均每回合只丟掉0.545分,但在無球防守方面,他目前仍有待加強。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: