6/21【NBA】2019新秀戰力分析:賈勒特-卡爾弗(第6順位)

2019年NBA新秀球員:賈勒特-卡爾弗

姓名:賈勒特-卡爾弗(Jarrett Culver)

位置:小前鋒

身高/體重:6英尺5英寸/194磅(1.95米/88公斤)

生日:1999年2月20日

球隊:德克薩斯理工大學

賈勒特-卡爾弗 簡介:

卡爾弗是一名攻防一體的球員,他在大二賽季打出了精英級的防守表現,與此同時他的​​進攻表現相較大一賽季也有大幅提升。卡爾弗大二賽季在進攻端承擔起了更加重大的責任,而他也不負厚望地迅速躥升,場均貢獻出18.5分6.4籃板3.7助攻,在賽季結束後獲選為大十二聯盟​​的年度最佳球員。

進攻分析:

卡爾弗本賽季有40.4%的進攻機會都是經過擋拆或單打創造,每回合擋拆能得0.806分,而每回合單打能得0.95分。

卡爾弗擅於個人爆發力直突禁區完成得分,而運球技巧,習慣用自己的強壯身軀及加速能力擺脫防守。

卡爾弗在攻擊籃筐時,進球率高且失誤率低。在半場進攻中,卡爾弗有40%的投籃都是經過攻擊籃筐完成,每回合得分高達1.204分。

卡爾弗在組織進攻上尚有潛力有待開發,但他的表現相較於大一賽季已有進步。

他能夠無私的為隊友創造機會,同時也能即時找到空切的隊友。

卡爾弗的投籃穩定性仍有提升空間,大二賽季已在跳投方面展現出顯著進步。在半場陣地進攻中有1/3的投籃都是急停跳投,而且他在運球投籃時每回合能得到0.779分。

卡爾弗大二賽季嘗試無球進攻,但這不是他的主要進攻方式。卡爾弗在接球跳投時每回合能得到0.908分,在進攻端卡爾弗有潛力發展成為一個多面手。

防守分析:

卡爾弗是一名具備競爭力的防守者,他能夠防守多個位置,如果他能夠繼續提升強化身體,在防守端勢必將更具威脅性。

身高臂展、移動速度及防守壓迫性,令他在大一賽季脫穎而出,大二賽季他的防守也在繼續精進——他具備超乎常人的防守專注度,對防守細節的把握度十分出色,同時也擅於保護防守籃板。

卡爾弗在防定點跳投時每回合只讓對手得到0.68分,這是一項在防守上非常出色的數據。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: