6/24【NBA】2019新秀戰力分析:賈克森-海耶斯(第8順位)

2019新秀第8順位-賈克森-海耶斯

姓名:賈克森-海耶斯(Jaxson Hayes)

位置:中鋒

身高/體重:6尺10/218磅(2.08米/99公斤)

學校:德克薩斯大學

年級:大一

生日:2000年5月23日

賈克森-海耶斯 簡介:

海耶斯身體條件出色擁有現代中鋒技能包。在高中時位列全國前150,大學時期球隊地位逐漸提升,但隨後遭受非應力性膝蓋傷病。大學時期場均10分5籃板2.2封阻,命中率73%,並榮獲大十二區的年度最佳新人。

海耶斯家族都是運動員,母親曾在1995年拿下密蘇里河谷的分區年度最佳球員;父親則是1985年NFL的次輪秀。


攻擊分析:

海耶斯充滿能量,81%的出手來自陣地戰。很積極的順下終結者、籃板手和內線餵球目標。

 

陣地戰中籃下每回合可拿到1.58分。還有很多外彈的跳投,讓他在籃下之外的區域也有發揮空間。
海耶斯擁有天生的手感在對抗下完成出手,也有能力運球一兩下改變角度完成終結。
全場衝刺能力使得他能在快攻中取得成效。在陣地戰中的終結效率是今年NCAA的頂尖球員。
現階段他還沒有很多外線進攻能力,但他罰球命中率穩定,也可進行一定的背筐操作,有一定的勾手投球手感。他的背筐單打每回合可以得到1.05分。
持球進攻並不多的他,能夠找到辦法利用自己的高大的身材去影響比賽。

防守分析:

在防守端存在感很強,當他若更加強壯並學會控制犯規,他將可能成為在防守端改變比賽的球員。

 

他能封蓋投籃,能有效的控制腳步去外線換防,爭搶籃板上也很積極。雖然他還是個18歲的孩子,但已有足夠的身體條件去提升技巧。
他防守低位效果出眾,雖然他目前還力量還顯不足,但他在低位僅讓對手每回合得到0.6分。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: