6/25【NBA】2019新秀戰力分析:泰勒-赫羅(第13順位)

2019新秀第13順位-泰勒-赫羅

姓名:泰勒-赫羅(Tyler Herro)

位置:得分後衛

身高/體重:6尺4/192磅(1.93米/87公斤)

學校:肯塔基大學

年級:大一

生日:2000年1月20日

 

泰勒-赫羅 簡介:

赫羅是一個非常自信的投手,能在全場進攻中自信出手,且在防守端也很具有拼勁。

高中時期位列全國前40,大學後以場均14分2.5助攻的數據迅速成為球隊頭號射手,在賽季中達多次命中關鍵球。

進攻分析:

大多數得分來自於外線,但他不止是一個定點射手。在陣地戰中77%的出手是跳投——其中接球跳投和急停跳投的比例十分接近。

投籃屬於他的強項,中投和三分幾乎一樣多,在陣地戰中跳投每回合0.98分。不過,接球跳投中,他的定點跳投比移動中接球跳投要準很多。

在快攻中也是如魚得水,26%的出手來自快攻,每回合可以得到1.275分。他翼側快下很積極。能在快攻衝擊籃筐時躲開防守,也能使出歐洲步。在快攻中很少勉強出手,他有足夠多樣的進攻技巧來維持效率。

在陣地戰中很少勉強突破,也很少一對一持球單打。在陣地戰籃下每回合0.98分,展現出了作為終結手的無限潛力。他擁有不錯的拋投手感,但尚在學習如何選擇近筐的出手。

喜歡尋找自己的出手點,但同時他也是一個不錯的翼側分球人,能夠理解和閱讀防守並做出一定的傳球選擇。

防守分析:

在面對頂尖的翼側單打手時會欠缺身高和臂展,但他對於防守很努力,拼勁和積極性來彌補身體的不足。他在無球防守方面也還需要提升,但比較擅長補防弱側射手。

*他也經常在防守端做一些籃板卡位之類的工作。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: