6/27【NBA】2019新秀戰力分析格蘭特-威廉姆斯(第22順位)

2019新秀第22順位-格蘭特-威廉姆斯

姓名:格蘭特-威廉姆斯 (Grant Williams)

位置:小前鋒

身高/體重:1.98米/109公斤

學校:田納西大學

年級:大三

生日:1998年11月30日

 

進攻分析

威廉姆斯擅長背打,在他背打時,有31%的機率能夠製造對手犯規,他是一個非常擅長單打局面的球員。

威廉姆斯並不以投籃見長,但他的跳投上一直都有進步,隨著角色地位的轉變,他在未來有望展現其拉開空間的能力。

威廉姆斯擅長處理一些細節,比如設置擋拆以及往內線餵球等等……上賽季他失誤極少,並且曾多次在關鍵時刻為球隊挺身而出。

防守分析

他在三號位的身高並不突出,但他後天足夠努力,且把握防守的時機,相較於在外線,他更喜歡在內線頂人,上賽季防對手背打他平均每回合只丟0.628分,此項數據超過了全聯盟83%的球員。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: