6/27【NBA】2019新秀戰力分析泰-杰羅姆(第24順位)

2019新秀第24順位-析泰-杰羅姆

姓名:泰-杰羅姆 (Ty Jerome)

位置:控球後衛

身高/體重:6尺6寸/194磅(1.98米/88公斤)

學校:弗吉尼亞大學

年級:大三

出生:1997年7月7日
泰-杰羅姆 簡介:

泰-杰羅姆是一位身材高大的控衛,球商也極高。高中時期,杰羅姆入選全美50大高中生。

進入大學後,一開始並沒有受到重用。本賽季,杰羅姆迎來爆發,場均13.6分4.2個籃板5.5次助攻,入選ACC聯盟最佳陣容二陣。在季後賽中,杰羅姆經常有出色的發揮。

 

進攻分析

球隊大部分球權掌控在杰羅姆手中,不過他有​​1/3投籃是接球跳投。平均每一個接球跳投,他能夠拿下1.445分。

本賽季,杰羅姆投籃命中率44%,三分命中率40%。他在空位時三分命中率非常穩定,是一位可信賴的射手。

杰羅姆運球穩健,善於利用假動作,有一手出色的拋投。數據顯示,他在籃下每次出手平均能夠得到1.047分,嘗試更多的拋投而非上籃。

移動中傳球能力是杰羅姆的拿手武器。杰羅姆展現了出色的視野以及判斷力,有球掩護幾乎不會出現失誤,比賽的感覺以及持續創造機會的能力讓球隊受益良多。本賽季,他的助攻失誤比是3.1。

防守分析

杰羅姆防守十分積極、基礎紮實,有助於彌補身體的劣勢。防守時,他能夠不斷給球壓力、衝搶籃板積極、判斷力出色。

平均每次1對1防守,杰羅姆丟掉0.571分,在弗吉尼亞出色的防守體系中發揮著重要作用。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: