6/27【NBA】2019新秀戰力分析達柳斯-貝茲利(第23順位)

2019新秀第23順位-達柳斯-貝茲利

姓名:達柳斯-貝茲利

位置:大前鋒

身高/體重:6英尺9英寸/208磅(2.05米/94公斤)

生日:2000年6月12日

球隊:普林斯頓高中

 

達柳斯-貝茲利 簡介:

貝茲利是本屆選秀最具神秘色彩的球員。他的籃球天分與身體條件都是上等之選,在高中畢業後被視為同屆球員TOP20,但他並沒有選擇進入大學,也沒有選擇前往海外聯賽打球,而是專注於為參加今年選秀而做準備。
進攻分析:

貝茲利的身體素材十分出色,身高與臂展及噸位都令人印象深刻,且也兼具移動速度以及爆發力。

貝茲利在加強下肢力量後啟動突破的第一步很迅速,他的運球能力相當出色,持球時也能找到空位的隊友。

貝茲利投籃能力也在穩步提升,但他還需要提高跳投的穩定性。

儘管貝茲利的技術尚需磨練,但他在進攻端有機會成為一名多面手。
防守分析:

貝茲利在防守端能夠防守多個位置的球員,而在一對一單防時也能展現出十足的侵略性。

他能充分利用自己的身高臂展干擾對位球員的突破或傳球,而且也具備出色的防守直覺以及反應力。

他最大的問題是尚缺防守經驗,這跟他在高中畢業後沒有進入大學有極大關連。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: