6/28【日職直播】NPB日本職棒 羅德vs樂天 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 (FOX直播) 

直播場次:樂天VS羅德 

直播時間:2019-06-28 17:00

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

樂天

今日對戰羅德派出無敗績的本土投手塩見貴洋先發,塩見本季登板5場拿下3勝0敗防禦率2.53的成績,塩見生涯尚未出現過2位數勝投,如依照目前穩定的進度前行,本季將有機會突破兩位數勝投。

在塩見的投球內容中被右打者的打擊率為0.194 ,不過對左打的被打擊率偏高0.283,依照羅德近期的先發打擊名單左打中僅有鈴木大地與藤岡裕大為左打,這點對塩見今日的投球有利。

羅德

今日由二木康太掛帥,二木本季對樂天先發一場,七局投球0失分,從樂天手上奪下一場勝投,雖然上一戰從養樂多拿下勝利,但此前經歷了三連敗,投球內容其實不差平均每場出賽失3-4分,可見在關鍵的時刻羅德打線上並不捧場。
本日熱門推薦: 羅德VS樂天 17:00 FOX頻道 LIVE直播

========================

樂天【讓】1+20

========================

羅德VS樂天 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: