7/1【NBA】2019新秀戰力分析凱文-波特(第30順位)

2019新秀第30順位:凱文-波特

姓名:凱文-波特(Kevin Porter Jr.)

位置:得分後衛

身高/體重:6尺4寸/212磅(1.93米/96公斤)

學校:南加利福尼亞大學

年級:大一

出生:2000年5月4日
凱文-波特 簡介:

凱文-波特是一位強壯的運動型後衛,他因受傷早早結束了本賽季征程,但是仍展現不錯的得分能力。

凱文-波特來自於西雅圖,曾就讀於Rainer Beach高中,很快成為學校的首發球員。

2018年,波特位列全美35大高中生行列。加入USC起的第一天,他便是球隊一位有影響力的球員。

一整個賽季,波特多數時間作為安迪-恩菲爾德的替補,由於四頭肌和腳踝傷勢,他錯過了賽季多數比賽,場均9.5分4.0個籃板,三分命中率41%。

進攻分析:

波特是一位天生的射手,強壯的身體以及移動能力發揮著重要作用。31%回合波特是通過擋拆和單打完成的,平均每一次出手能夠收穫1.148分。

波特擅長外線投射,75%投籃來自於三分線外。他每一次接球跳投能夠得到1.00分,運1次球後每次跳投能夠得到0.979分。

波特會先為自己尋找投籃機會,當受到阻礙時,他能夠很好地保護球並即時出球。不過由於天生的投籃能力,他在為隊友創造機會方面比較缺少。

防守分析:

波特臂展不錯,身體很靈活,有著很大防守潛力,尤其是無球防守時,平均每一次1對1防守會丟掉0.409分。同時,他衝搶籃板的能力也算突出。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: