7/1【NBA】2019新秀戰力分析:凱爾頓-約翰遜(第29順位)

2019新秀第29順位:凱爾頓-約翰遜

姓名:凱爾頓-約翰遜 (Keldon Johnson)

位置:小前鋒

身高/體重:6尺4寸/216磅(1.93米/98公斤)

學校:肯塔基大學

年級:大一

生日:1999年11月11日
凱爾頓-約翰遜 簡介:

凱爾頓-約翰遜已成名許久,他是2018年排名前15的高中生,上大學就開始先發出戰。在對陣杜克大學的比賽中,他曾砍下過23分。大一賽季打完,他場均13.5分5.9籃板,當選NCAA東南賽區的最佳新人

進攻分析

凱爾頓是一個無球選手,35%的進攻以定點跳投終結。半場進攻中,34%的投籃為接球跳投,每回合接球跳投可以得到1.184分,擁有連續命中的能力。大一賽季,凱爾頓場均出手三分球超過三次,命中率為38.1%。

凱爾頓雖然沒有很強勢的個人創造得分機會能力,但他在進攻端效率極高,這得於他強壯的身體、聰明的跑位和高超的籃下終結能力。
凱爾頓的拋投技術十分成熟,這讓他擁有在高大球員頭上得分的能力。
凱爾頓在傳球有時不夠果斷,容易錯過最佳的傳球時機,但他也很少因傳球而失誤。


防守分析

身高和體重的優勢讓凱爾頓在防守端勇於對抗,充滿韌性,因此他會成長為一名出色的鋒線防守球員。像幾乎所有的年輕球員一樣,他需要加強的是無球防守和對犯規的控制。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: