7/2【日職】NPB日本職棒 軟銀vs樂天 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 

比賽場次:軟銀VS樂天 

比賽時間:2019-07-02 17:00

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

今日上演洋聯雙強對決,由軟銀本土新秀高橋禮對決樂天石橋,軟銀近日處於四連勝的甜蜜中,樂天近期狀態不佳已四戰沒拿下勝利。

軟銀

高橋禮為軟銀2年級新生,在本季開幕後三四月份4戰4勝100%勝率,為自己投出生涯年,高橋制左能力佳,被打擊率僅0.190,而樂天上一場先發名單中,先發九棒有個七棒次是右打,僅三棒淺村與五棒的威樂為右打擊,這點對今日先發的高橋禮來說占有優勢。

樂天

石橋本季與軟銀交手兩次3局0失分,不過這種短局數的投球內容,不能斷定石橋就能壓制本季有雙洋砲撐場的軟銀,而石橋對右打擊的部分要提防被長打的出現。

賽前分析:

軟銀雖然主砲柳田因傷脫離戰線,本季與廣島軍一樣季初打線一度被攪亂,不過中心打者已由兩位洋砲+上「熟男」一共為軟銀貢獻了51發全壘打,隨時都有可能給予對方投手適時的一擊,而樂天部分今年的補強產生效果,本季補進了強打二壘手淺村(16轟)與大聯盟強打賈巴里(19轟),不過賈巴里因28日的觸身球擊中右手腕,目前傷勢還在復原中,本場恐無法出賽。

本日熱門推薦: 軟銀VS樂天  

========================

軟銀【讓】1-30

========================

軟銀VS樂天 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: