7/3【MLB】全壘打大賽將開跑 葉力奇領銜31轟獨霸全聯盟(影音)

大聯盟公布全壘打大賽的最初六人獲選名單,海盜代表貝爾(Josh Bell)7/1日以單場三響砲證明自己已準備好參賽,聯盟全壘打王葉力奇(Christian Yelich)本季已扛出第31轟獨霸全聯盟。

葉力奇已是釀酒人隊史半季全壘打紀錄締造者,成為大聯盟史上第八位,在明星賽前完成30轟以上的當任MVP,前一任是2013年的老虎強打卡布雷拉(Miguel Cabrera)。

(Christian Yelich)


在大聯盟全壘打排行榜上,葉力奇暫以三轟領先大都會新兵阿隆索(Pete Alonso),這位超級新秀同樣被列進全壘打大賽名單,另三人分別為勇士小將亞古納(Ronald Acuna Jr.)、藍鳥超級新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)和印地安人重砲桑塔納(Carlos Santana)
(Pete Alonso)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: