7/3【NBA】小卡的三方爭搶必有兩傷 湖人成為最輸不起一方

雷納德(Kawhi Leonard)只有一個,在自由球員市場中看中他的卻有原東家暴龍、湖人和快艇三家。不管小卡最終選擇去哪,必有兩方失意。若最終湖人錯失小卡可能是最失意的一個。
暴龍

暴龍是獲准與小卡最後見面的球隊,奪冠後留隊在許多球迷看來是順理成章的。不過當兩個強勁對手出現爭奪,小卡留隊也變得撲簌迷離。

若最終小卡選擇離開,暴龍除了不捨也不需要太失意。畢竟只待暴龍一年,小卡就進入暴龍隊史最偉大球星的行列。他為暴龍帶來了總冠軍,一洗“季后賽軟腳蝦”的恥辱。就算夏天他離開,暴龍也有可能退役小卡的球衣。

明年夏天小加索爾(2559萬)、洛瑞(3329萬)、伊巴卡(2327萬)和範弗里特(900萬)這幾大暴龍主將都將面臨合約到期,顯然在交易雷納德時,烏杰裡也為暴龍想好了後路。若小卡沒了,重建按鈕已經悄悄握在烏杰里手中。
快艇

快艇暫時沒在自由市場中出手。他們新賽季最大的手筆的交易是跟貝弗利續約三年,除此之外幾乎還無動靜。

快艇隊今年季後賽展露出的競爭力和潛力都讓人驚艷,路威、哈雷爾和亞歷山大都是物超所值的即戰力,但這還不足夠讓小卡動心,畢竟西區競爭太激烈,哪個巨星都想抓好一把穩贏的牌。

如果小卡最後選擇暴龍或者湖人,那快艇跟尼克的情況就有點相似了,空守3000萬以上的頂薪空間卻花不出去,他們也很可能退而求其次,跟實用球員簽短合同。

快艇被巨星拒絕的次數已經非常多了,即使這次被雷納德拒絕,他們也會保持著空間彈性,等待下一個巨星的到來。
湖人

只有雷納德真正到來,湖蜜才能把湖人總冠軍喊得理直氣壯。可能雷納德已經做出決定了,現在看來都是湖蜜最心急如焚。

湖人的訴求最簡單,就是在勒布朗效力球隊的這幾年期間奪冠。如果被雷納德海放,沃格爾將只有LBJ和AD這對相差9歲的巨星組合。雙拳很強,但還不足稱霸聯盟。

湖人還得跟時間賽跑,目前僅有6人的球隊,還要花時間填補剩下的陣容。雷納德要來還好,要是不來湖人得想著把剩下的3200萬空間花出去。隨著交易市場開跑至今,他們能選擇的球員也越來越少。

有消息指出小卡會在美國獨立日(7/4)那天做出決定,在這之前大家只會等待他的決定。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: