7/4【日職】NPB日本職棒 羅德vs歐力士 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 

比賽場次:羅德VS歐力士 

比賽時間:2019-07-04 17:00

 

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

昨日歐力士與羅德之戰,羅德在3.4局拿下大局,已10支安打外加1支全壘打兩局共計拿下11分,雖然在六局歐力士的串連安打奪回4分,可惜比數遭拉鋸過大最終以6:12敗給羅德。

今日將由歐力士2017年1指田鳩對上羅德2018年3指小島,田鳩本季出賽三場、戰績1勝0敗,三場比賽17局的投球內容僅失2分,狀態絕好調,反觀小島本季僅在四月份出賽一場,與西武交手登板先發可惜2局投球丟失8分,7分是自責分,2局共計投出四次四壞與被擊出7支安打,提前遭教練撤換下場,經過3個月的調整今日再度先發狀態不明。

歐力士在本季本土先發陣容崛起,雖然歐力士本季戰績在洋聯戰績墊底,但季初本土小將的表現不容小覷,若不是本季缺乏強而有力的打線,主砲T-岡田因傷脫離戰線,洋砲Joey Meneses因濫用禁藥被禁賽開除,Romero右腹斜肌受傷,近期與中日交易中用現金加碼得到Steven Moya,Moya本季一軍雖出賽場次不多,但在二軍的表現打擊率3成15,12轟,36打點,是可以期待成為歐力士擺脫墊底的希望。

雖然歐力士在打線上較無法給人有力的支持度,但可以期待先發田鳩能夠正常發揮,若牛棚能適時給力歐力士今日的勝利是可以期待。

本日熱門推薦: 羅德VS歐力士  
========================

歐力士【讓】1+30

========================

<<<即時比分>>>

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: