7/4【NBA】火箭招募麥基會面順利 下個標的鎖定伊戈達拉

火箭隊與自由球員賈維爾-麥基(JaVale McGee)會面進行非常順利,另外,火箭還希望等老將安德烈-伊戈達拉(Andre Iguodala)被灰熊隊買斷後能將他招募麾下。

JaVale McGee

火箭對麥基感到興趣並不只是因為卡佩拉有可能被交易離開,麥基具備出色的擋拆能力很適合融入哈登和保羅的打法,麥基將為火箭提升第二陣容的高度,豐富第二陣容的更多打法。

火箭隊曾在2017年的休賽期就對伊戈達拉進行過招募,當時的招募看似十分成功,伊戈達拉在與火箭會面後就取消了與其他球隊的會面,可惜最終勇士提高報價,伊戈達拉最後留守金州。而隨著伊戈達拉被勇士交易至灰熊,火箭終於有了再次簽下他的機會。不過湖人對他也虎視眈眈。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: