7/5【日職直播】NPB日本職棒 火腿vs樂天 賽事分析預測

NPB直播 日本職棒例行賽 (FOX2台17:00 整點直播) 

直播場次:火腿VS樂天 

直播時間:2019-07-05 17:00

先發投手對戰紀錄:

火腿先發:有原航平

最近六戰成績

VS 樂天

月別成績

樂天先發:塩見貴洋

最近六戰成績

VS 樂天

月別成績

直播賽前分析:

今日火腿VS樂天之戰,火腿由本土王牌有原航平掛帥先發對決樂天塩見貴洋,有原在本季季初開啟「無双模式」,在3-4月的前5戰裡面僅失3分,其中只有2分自責分,防禦率更低至0.7以下,不過進入5月後雖然成績稍微下滑,不過場均失分依然控制在2分內,不過在上一場5/22對上樂天的比賽中,受到樂天長程火砲的突襲,六局投球被擊出9支安打包含2發全壘打失6分、5分為自責分。

塩見本季持續穩定,最近一次對上火腿是在5/21,一樣6局的投球失2分全場僅被敲出4支安打拿下勝投。

今日交戰的兩位先發投手,投球局數皆在5-6局左右,雖然單場失分都不算多,但上一戰有原對樂天的失手,近況略有疲乏的有原,加上近兩場平均2.5分的塩見,只要双方牛棚稍有閃失,大分則是呼之欲出。

本日日職 熱門推薦: 火腿VS樂天 (17:00 FOX2頻道 LIVE直播)

========================

火腿【大】7-50

========================

NPB即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: