7/5【MLB】美職大聯盟全壘打大賽對戰組合出爐

 

本屆大聯盟全壘打大賽首輪對戰組合名單出爐,早前尚未沒公佈的另外2人分別是太空人柏格曼(Alex Bregman)道奇佩德森(Joc Pederson),日籍二刀流強打大谷翔平未獲選。

全壘打大賽將於下週登場,完整參賽名單和首輪對戰組合均出爐,在公佈初選名單6人後最後兩席給了太空人明星三壘手柏格曼,及道奇重砲佩德森,兩人都有僅有1次參賽經驗,柏格曼去年以1轟之差在首輪淘汰,佩德森則是在2015年決賽輪以1轟之差與冠軍擦身而過,兩人今年將在首輪相遇。

 

Christian Yelich

VS Vladimir Guerrero Jr.

另外3個對戰組合分別為,大聯盟全壘打王釀酒人耶利奇(Christian Yelich)對藍鳥超級新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)、大都會怪物菜鳥阿隆索(Pete Alonso)對印地安人山塔納(Carlos Santana),以及近況火燙的貝爾(Josh Bell)對上勇士超級新星阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)

首輪對戰組合:

Alex Bregman VS Joc Pederson

Christian Yelich VS Vladimir Guerrero Jr.

Pete Alonso VS Carlos Santana

Carlos Santana VS Ronald Acuna Jr.

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: