7/8【MLB】頭號種子葉利奇因傷辭退全壘打大賽 運動家查普曼遞補

2019大聯盟賽季全壘打大賽明天將登場,頭號種子葉利奇(Christian Yelich)因為背傷辭退,新增名額由運動家明星三壘手查普曼(Matt Chapman)遞補。

葉利奇以31轟獨居大聯盟全壘打王,生涯首次入選明星賽先發,也受大聯盟邀請,準備明日的全壘打大賽上場獻技,但今天大聯盟官宣,葉利奇因背傷無法參賽,他也在推特發文致歉。
對於無法參加明日的全壘打大賽感到失望,人生總有個夢想但很不幸的是,事情總是不會稱心如意,身體現況無法參賽。

 

今天釀酒人對海盜之戰葉利奇沒有出賽,葉利奇過去曾因下背拉傷進入傷兵名單,本季曾有多次因為背部痙攣造成短暫停機,但並沒有因此進入傷兵名單。

 

遞補出賽的查普曼,生涯首度入選明星賽,他表示能夠參加全壘打大賽是夢寐以求的機會,雖然練習時間沒有太多,希望能以平常心參加、享受比賽過程,將由他的父親擔任餵球投手,受葉利奇之惠實現父子倆的心願。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: