7/9【MLB】藍鳥小葛雷諾69轟炸裂全壘打大賽(影音)

藍鳥超級新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)以末班車第八順位登上全壘打大賽,今日完全展露打擊天分,首輪以29發全壘打,超越2008年漢米爾頓(Josh Hamilton)所保留的28支首輪全壘打紀錄。

20歲的小葛雷諾是今年最年輕的參賽打者,天生怪力的他第二、三轟分別扛出462呎和476呎,提早贏得30秒加十,正規時間打完轟出24發全壘打。
再加時30秒中在補上四發,累計總數達29支締造全壘打大賽首輪新紀錄,29轟中有5轟超越450呎,而最遠距離達476呎。
全壘打大賽首輪比賽中小葛雷諾輕鬆應戰,替補第一種子葉力奇(Christian Yelich)的運動家代表查普曼(Matt Chapman),首輪僅敲出13支全壘打。

第二輪與道奇強打彼得森(Joc Pederson)糾結,正規時間戰成29:29,加賽時間再以8:8戰平,第二次加賽規定每位打者三次打擊,又揮出1:1,進入第三次加時小葛雷諾以三支二擊敗了彼得森的三支一。
在加時賽的助力下小葛雷諾總計達69轟,一舉超越2016年史丹頓(Giancarlo Stanton)保留的61轟,成為新的紀錄保持者。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: