7/12【MLB】季中補強開跑 洋基、雙城搶藍鳥投手同捆包

藍鳥釋出投手補強同捆包,洋基與雙城都想搶
洋基為了季中補強戰力,看上藍鳥王牌史卓曼(Marcus Stroman)及明星終結者賈爾斯(Ken Giles),但半路卻殺出程咬金,傳出雙城也對這兩名選手提出報價。


雙城與洋基都向藍鳥隊表達了同時想網羅史卓曼與賈爾斯兩位球員的興趣,藍鳥目前評估哪隊能夠讓他們得到最好的報酬。


雙城隊本季打出驚奇戰績,超越同分區的印地安人隊成為龍頭,本季曾一度站上聯盟龍頭寶座,不過開季神勇的裴瑞茲(Martin Perez)近10場比賽防禦率飆高5.37。補進史卓曼對雙城而言將會是一個相當有效先發輪值補強。
史卓曼雖然目前尚有傷病疑慮,但預計他不會缺席太長時間,如他傷病問題不嚴重的話,那交易價值就不會因此縮減,他很有可能在大聯盟交易大限前就批上新球隊的球衣。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: