7/15【NPB】羅德補強大聯盟58轟重砲(影音)

羅德隊宣布網羅新洋砲、古巴的左打外野手馬丁(Leonys Martín),今年在印地安人大聯盟出賽65場,敲出9發全壘打。加盟羅德年薪預測30萬美元。

馬丁2011年在大聯盟初登場,2014年以先發主力身份出賽滿155場,2016年代表水手隊出賽143場並敲出15轟,大聯盟總計出賽770場58轟,具有長程火力。


羅德目前在洋聯排行第五位,與洋聯排名第一的軟銀有8.5場勝差、不過2-5名各名次的勝差僅0.5-1.5,可見競爭之激烈,羅德補強企圖在本季搶下A段班之一席。
馬丁具有POWER,速度也不差,肩力與守備都有一定水準,可望為羅德增強野手的深度。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: