7/17【NBA】火箭戰力升級正式交易得到衛斯布魯克

火箭官方今日宣布,球隊已正式取得交易得到8屆全明星後衛拉塞爾-衛斯布魯克(Russell Westbrook)、衛少在2016-17賽季例行賽MVP。

此前據知名運動記者報導,火箭為了從雷霆得到衛少,送出了克里斯-保羅(CP3)、及兩個未來的受保護首輪簽以及未來的兩個選秀簽互換權。


衛少為雷霆效力了11個賽季,代表雷霆總計登場821次(共804場先發),場均數據能夠得到23.0分7.0籃板8.4助攻1.8抄截,投籃命中率達43.4%。

 

火箭得到這位全方位全明星後衛後,進攻火力再精進,2019賽季西區戰區將大洗牌,將不再是勇士的王朝,洛城雙雄將扮演舉足輕重的角色。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: