7/18【NBA】夏季聯賽回顧-四大最佳新秀

夏季聯賽賽事回顧-四大最佳新秀

賈克森-海耶斯 (8) 鵜鶘

海耶斯雖不是本次夏聯賽場表現最亮眼的新秀,但在所有新秀中他的發揮可說是最穩定,代表鵜鶘出戰的4場賽事中,位置中鋒的海耶斯場均能得16.3分7.3籃板1.3封蓋,投籃命中率達62.8%,展現出色的機動能力,更能時不時在外線露上兩手。

坐擁錫安-威廉姆森和海耶斯這兩位“彈簧人”,輔以朗佐-鮑爾這個下快攻能手,鵜鶘下賽季的場面勢必將極具觀賞性。
布蘭登-克拉克  (21) 灰熊

今年的21號秀布蘭登-克拉克用認真的態度,為球隊出戰六場場均14.7分9.8籃板2.0助攻1.8封蓋。他的數據或許不是最華麗的一位,但他是夏聯史上第一個同時包攬MVP和FMVP的球員。
尼基爾-亞歷山大-沃克 (17) 鵜鶘

鵜鶘在通過交易取得17號簽,選擇來自加拿大的後衛亞歷山大-沃克。在4場比賽中,沃克場均24.3分4.8個籃板6.0次助攻2.8次抄截,表現全面。

較為美中不足的是,半決賽中沃克23投僅5中,得到14分7個籃板5次助攻,鵜鶘2分敗給最終的冠軍灰熊隊。如果能夠在提升自己在關鍵時刻的表現,沃克新賽季將有機會在輪換陣容中佔有重要的位置。
八村壘 (8) 巫師

大學期間,八村壘進攻端就以穩定和高效著稱。來到夏聯的三場比賽,他以50%的命中率場均得到19.3分,最後一場比賽完全找到感覺的他更是12投9中砍下25分。

防守方面,八村壘也展現不錯的潛質,強壯的身體、傲人的臂展與靈活的腳步讓他有防守多個位置的能力。攻防兩端均衡穩定的八村壘在新賽季會成為巫師隊值得信賴的新援。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: