7/22【NBA】夏季聯賽回顧-四大驚喜新秀

夏季聯賽回顧-四大驚喜新秀

尼基爾-亞歷山大-沃克 (17) 鵜鶘

在大學時期亞歷山大就是個得分高手。夏季聯賽這個級別的比賽,亞歷山大-沃克依然大殺四方,前三場比賽拿下83分,數據上比球隊同梯新秀8號海耶斯更加華麗,最終亞歷山大成功入選夏聯一陣,包括約什-哈特在內的多位鵜鶘隊友已經被他圈粉。
伊格納斯-布拉茲代基斯 (47) 尼克

處於次輪末的新秀往往很難受到特別重視,但布拉茲代基斯的爆發使得尼克不得不考慮將他納入未來的長期計劃。

代表尼克出戰的5場夏季聯賽,這位今年的次輪47號秀場均能夠得到15.4分5.2籃板2.0助攻,投籃命中率和三分命中率雙雙超過5成,除首戰發揮失常外,布拉茲代基斯在之後的比賽皆表現穩定,其中在與太陽的比賽,他更砍下尼克本屆夏聯賽唯一的30分。
泰勒-赫羅 (13) 熱火

處於13號新秀泰勒-赫羅並不引人注目,但他在夏季聯賽卻令人眼精一亮。四場比賽,赫羅場均19.8分4.5個籃板4.3次助攻1.5次抄截,投籃命中率42%。

對陣魔術隊的比賽中,赫羅砍下25分7個籃板5次助攻。熱火還參加了薩克拉門托夏季聯賽,赫羅出戰兩場,總計六場比賽中,他的發揮穩定,閱讀比賽能力很強,投籃命中率不俗。
凱爾頓-約翰遜 (29) 馬刺

馬刺隊在選秀的眼光一向獨到,在今年的第29位,馬刺選擇了來自肯塔基大學的小前鋒約翰遜來補強鋒線。

猶他夏聯第二場,約翰遜17投10中斬獲29分,率馬刺大軍輕取灰熊,讓人不禁感慨馬刺這次似乎又撿到了寶。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: