7/23【日棒直播】巨人VS養樂多 日本職棒大賽 賽事預測 (NPB直播)

NPB日本職棒例行賽 (緯來直播) 

直播場次:東京讀賣巨人VS養樂多燕子

直播時間:2019-07-23 17:00

先發投手對戰紀錄:

賽前分析:

巨人:

山口本季戰績獨走明星賽結束,2019球季剛過半,山口已拿下10勝2敗、防禦率2.14的成績,暫居央聯的勝投王、防禦率王,同時以8成33的勝率成為央聯最佳勝率王,成為本季巨人軍中最佳投手。

打擊方面本季隊長坂本已悄悄的扛出29轟,依照進度超越他生涯的31轟指日可待,老將龜井近期打擊升溫,近三戰15支8打擊率超過5成,本季補進的丸佳浩雖沒有去年在廣島的手感火燙,3成05打擊率與16支全壘打,補強方面也算及格,巨人外野人才濟濟,更要一提的就是代打席上的台籍強打陽岱鋼,持續維持著三成的代打打擊率,隨時候命站上打擊席。
養樂多:

今日由去年繳出10勝11敗的布坎南掛帥,布坎南本季出賽五場,本季成為阪神剋星,不過與巨人交手一次,四局的投球內容丟失五分,對戰防禦率飆高至11.25,今日之戰狀態不明。

養樂多本季戰績持續墊底,雖然本季新秀二年級生村上宗隆崛起,目前已扛出20轟站穩養樂多四番席位,不過2成27的打擊率恐需要再加油,而強打少年山田在五六月打擊率略微下滑,不過目前22轟、21盜壘僅打擊率2成75尚有機會完成年度333的成績。養樂多前段棒次遊山田、青木、巴冷天、村上各自都有不錯的表現,可惜對於團隊戰績上卻沒有實質的提升,這也是養樂多球團應該正面思考的問題,為何擁有不錯的打者卻無法拿成正比的戰績。

賽前解析:

今日由央聯第一的巨人對決央聯墊底的養樂多,巨人雖然近期四連敗,不過今日推出五連勝的山口來為球隊止敗,而布坎南近期遭遇四連敗的措敗中,6月份的先發三場賽事單場失分皆超過5分,先發穩定度上巨人已握有優勢,打線方面巨人陣容更加整齊,養樂多僅能期盼前段棒次能有適時發揮,牛棚方面兩隊各有隱憂,論先發實力上與打擊實力上巨人軍都在養樂多之上,今日之戰巨人軍盼望能藉由養樂多之手止敗。

 

7/23 17:00 緯來電視台獨家直播 (LIVE直播)

本日熱門推薦: 巨人VS養樂多 

========================

巨人【讓】1.5

========================

即時比

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: