7/23【MLB】「暗黑騎士」步入「黑暗時代」 哈維遭天使釋出(影音)

大聯盟昔日強投「黑暗騎士」哈維(Matt Harvey)將面臨失業,在前天被天使指定轉讓、今日遭天使球團釋出,大聯盟生涯恐將面臨中斷危機,需等待其他球隊是否出手網羅。
哈維去年賽季結束後與天使簽下1年約,今年開季的前兩個月都在傷兵名單中,回歸後狀態表現不佳,12場先發僅取得3勝5敗,其中僅3場優質先發,防禦率飆高至7.09,最近一次先發對戰太空人,主投6局狂丟6分皆責失,單場挨2轟投出5次保送,僅1次三振。

哈維本季球速有下滑趨勢,去年直球均速為94英哩,今年略降至93.2英哩,而最大致命點是無法有效解決打者,在今年先發投球局數低於50局、總共163位投手中,三振率排倒數第六,本季12場先發不曾單場超過6K。

 

哈維在大都會時期曾是王牌先發明星,但2016年傳出胸輸出症候群,手術治療後防禦率爆增,被拔先發後一蹶不振,去年被球隊交易至紅人,本季以1100萬美元低薪加盟天使,這回再次失業,等待其他球隊給機會,尋求東山再起的機會。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: