7/24【MLB】「吳昇桓」今夏「無生還」洛磯DFA 大聯盟生涯恐告終

為了清出40人名單空間提供給3A升上的資深內野手阿隆索(Yonder Alonso),洛磯將指定轉讓南韓終結者吳昇桓(오승환,OH,Seung Hwan),由於他剛執行完手術、賽季報銷,數日後洛磯就會正式官方宣布釋出,這位前南韓終結者的大聯盟生涯面臨被終結。

韓籍終結者吳昇桓是在上周動刀清除手肘骨刺,2019賽季確定回不到球場,本季留下21場出賽,18.1局投球、防禦率9.33的成績,剛年滿37歲的他,今年正是和洛磯合約的最後一年,在年齡和健康雙重疑慮下,若遭釋出恐怕不易找到新東家,能否繼續待在大聯盟成問號,而據媒體報導,他先前曾為重返韓職探路。
吳昇桓(오승환,OH,Seung Hwan)


吳昇桓在2016年以33歲之齡挑戰大聯盟,第一年成功在紅雀拿下19個救援點,防禦率1.92,經票選為國聯新人王,最終名列第六名,隔年再獲20次救援成功,不過防禦率升至4.10,隨後他轉投藍鳥,緊接著又被交易至洛磯,總計四年大聯盟之旅,拿下16勝13敗、防禦率3.31的成績,並有42次救援。
阿隆索(Yonder Alonso)


老將阿隆索是教士球星馬恰多(Manny Machado)的大舅子,他在七月初遭到白襪隊釋出,被洛磯隊用小聯盟合約簽下,在3A待了九場比賽,上繳打擊率破四成的殺神數據,洛磯決定給他機會回到大聯盟。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: