7/24【MLB】洛磯戰績不振 有意出售當家明星布雷克蒙

洛磯近況不佳,本季戰績至今僅47勝52敗,落後國聯西區首位的道奇達18.5場勝差,731日交易大限在即,球團傳出有意拋售當家明星布雷克蒙(Charlie Blackmon),遊騎兵、紅人和紅雀皆為可能買家。

洛磯7月戰績奇不振,至今僅3勝12敗,距離第二張外卡資格有5場勝差,遭記者指出,洛磯可能在交易大限前啟動交易機制,陣中四屆全明星布雷克蒙成為熱門籌碼。

 

布雷克蒙貴為落磯看板明星核彈頭,本季出賽82場打出0.319打擊率、0.602長打率,扛出21轟,60分打點,讓他具有龐大交易價值。

洛磯目前急需投手升級戰力,可考慮與缺乏外野戰力的遊騎兵交易得到先發投手麥納(Mike Minor)可說各取所需。
至於紅雀、紅人部分,因兩隊陣中外野強打歐蘇納(Marcell Ozuna)普伊格(Yasiel Puig )來年將雙雙進入自由市場,也有機會跟洛磯達成協議取得布雷克蒙。
雖然洛磯有意聽取報價,但與布雷克蒙的合約中載明15隊不得交易條款,導致此項交易難度提升,且布雷克蒙到2022年才有機會跳出合約,因此能否成行還是未知數。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: