7/25【日棒】軟銀VS羅德 日本職棒大賽 賽事預測

NPB日本職棒例行賽 

直播場次:福岡軟體鷹 vs 千葉羅德

直播時間:2019-07-25 17:00

先發投手對戰紀錄:


賽前分析:

軟銀

大竹是軟銀的2017年的育成選手,本季有一場對羅德出戰先發,8局投球僅失1分拿下一場勝投,不過近期稍稍不穩近4戰皆有失分問題。
羅德

波辛傑2018年由大聯盟轉投日職羅德,加入首年為羅德取得13勝2敗的佳績,不過第二年的狀態不佳,本季12場登板僅拿下2勝3敗,防禦率由去年的3.06提升到今年的5.31,有失去年羅德勝投王的水準。
賽前解析:

軟銀在先前經歷一波六連敗後,近期轉強目前處於三連勝的甜蜜中,反觀羅德最的七場戰役吞下六場敗戰,軟銀持續在洋聯獨走雖然與火腿的三連戰中,軟銀遭到火腿大軍的橫掃不過至今尚保有4場勝差的領先,羅德本季又進入B段班中,主因本季王牌先發皆當機,石川步已脫離先發輪值,波辛傑也找不回去年的手感,唯獨涌井拿下7勝3敗不過防禦率4.14略為偏高,三大王牌中淪陷兩人,導致本季羅德雖從火腿引進壽司男,但戰績卻是無法再做進一步提升

本日熱門推薦: 軟銀VS羅德

========================

軟銀【讓】1-10

========================

即時比

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: