7/25【MLB】邪惡帝國鎖定雷神 洋基願梭哈搶人

洋基期盼在交易大限前再補進一名先發強投,目標鎖定大都會王牌「雷神」辛德加德(Noah Syndergaard),雖然不被外界看好,但洋基願意為雷神拿出所有籌碼來洽談。

大都會本季戰績不佳,731大限前開放交易年輕強投辛德加德、王牌德葛隆(Jacob deGrom)惠勒(Zack Wheeler)等人,辛德加德是洋基補強的第一選項,邪惡帝國願意拿出所有籌碼來談,但大都會看上洋基的大物內野手托瑞斯(Gleyber Torres),要達成交易必須有所失去。

Noah Syndergaard


洋基持續在731交易大限前尋找先發投手補強,除了雷神外,響尾蛇左投雷伊(Robbie Ray)、藍鳥史卓曼(Marcus Stroman),及遊騎兵的邁納 (Mike Minor)都是球隊補強人選之一。

Gleyber Torres

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: