7/26【日棒】中日VS橫濱 日本職棒大賽 賽事預測

NPB日本職棒例行賽 

直播場次:中日龍 VS 橫濱海灣之星

直播時間:2019-07-26 17:00

先發投手對戰紀錄:


投手分析:

中日

先發柳裕也本季已拿下9勝3敗,是中日隊本季最多勝投手,防禦率2.80也是歷年來最佳的成績,本季與橫濱交手兩次留下0勝1敗,尚未從橫濱手上拿過勝投,總計13局的投球內容責失5分,單場場均失2-3分,被敲出14支安打包含1發全壘打。

中日牛棚:

橫濱

先發平拳本季戰績2勝2敗、防禦率1.62,與中日也是交手過兩次,12回合的投球責失僅1分,防禦率0.75,被安打數不到柳裕也的一半,12局裡僅被打出6支安打,對中日的壓制力可說是非常高效。

橫濱牛棚:

近七戰成績:


賽前解析:

兩隊近期的對戰成績形成反差,中日目前處於六連敗的狀態,橫濱近六場取得五勝一和,六戰之中尚無敗績。

牛棚方面兩隊各有其優缺點,不過在守護神方面橫濱的「小魔神」山崎(1.22)對上中日的鈴木(4.32),在防禦率成績上確實橫濱有勝利的本錢,鈴木雖是中日本季看好的終結者,不過五月份後表現不太穩定6-7月份也僅短短出賽3場,7月份的兩場2.2局投球丟失2分,目前狀態不明。

今日兩隊的先發投手場均失分都不高,本場可能將陷入投手戰,勝負關鍵有可能會落在後段的牛棚分出高低,打擊方面橫濱的長程火力也是贏過中日許多,橫濱的不動四番筒嘉現已被調任至第二棒次,中心棒次由筒嘉(17)、SOTO(26)、羅培茲(23)、宮崎(13)連成強大的打擊網,反觀中日打線上僅有四棒的洋砲Viciedo(11轟),長程火力上明顯矮人一截,今日之戰橫濱握有絕對優勢。

本日熱門推薦: 中日VS橫濱

========================

橫濱【讓】1+70

========================

即時比

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: