7/26【MLB】光芒噩耗!塞揚強投動刀季後爭奪現隱憂

光芒隊傳出壞消息,陣中塞洋強投史奈爾(Blake Snell)將進行關節鏡手術、清除左手肘的游離體,目前球團預估將至少缺陣四週,對於想要角逐季後席次的光芒,面臨的處境將變得更加艱辛。

 

史奈爾本季出賽20場僅繳出6勝7敗、防禦率4.28的成績,在他與另一位投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow)相繼進入傷兵名單,光芒輪值目前僅剩莫頓Charlie Morton)與奇里諾斯(Yonny Chirinos),若想要改善現階段兵源短缺問題,從小聯盟調度「二刀流」麥凱(Brendan McKay)將是光芒球團的選項之一。

史奈爾去年拿下21勝5敗、防禦率1.89的成績,季末擊敗太空人強投韋蘭德拿下生涯首座塞揚獎,獲球隊5年5000萬美金的續約,不料今年表現不如意,現在又將動刀缺席,對於現階段在外卡爭奪的處境影響不小,目前落後給第二名的運動家僅一場勝差。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: