7/27【日棒】養樂多VS廣島 日本職棒大賽 賽事分析預測

NPB日本職棒例行賽 

直播場次:養樂多燕子 VS 廣島鯉魚

直播時間:2019-07-27 17:00

先發投手對戰紀錄:


投手分析:

養樂多先發:小川泰弘

先發小川本季戰績3勝8敗防禦率4.64,今年防禦率略顯升高與前兩年的2.75與2.83來比較,今年的4.64提高了不少,小川在養樂多是固定先發的一員,不過今年的養樂多先發雖然引進了火腿新生代高梨,但今年的投手防禦率與其戰績一樣防禦率普遍高達4以上,這也足以證明養樂多戰績在央聯墊底是有原因的。

養樂多牛棚:

牛棚戰力上似乎比先發來的穩定些,牛棚中有著兩位洋投與五十嵐亮太撐住,守護神方面石山泰雅本季表現不俗,除了1.43的優質防禦率外同時也拿下了10場救援。

廣島先發:床田寬數

先發床田本季戰技5勝5敗、防禦率3.06,今年與養樂多交手過一回,7局的投球僅被敲出5支安打,奪8次三振,床田雖然近四戰沒有拿下勝投,但仔細觀察近四戰的數據資料,四戰中平均六局的投球,場均僅失1分卻未能拿下勝投,只能怪廣島前陣子的打擊熄火影響了他的勝投數。

廣島牛棚:

牛棚戰力上廣島不輸橫濱,不過守護神方面中崎今年的狀態不太穩定,防禦率4.08不算一位稱職的終結者,所幸洋投中還有一位FRANZUA可以隨時支援,

近七戰成績:


賽前解析:

廣島在7月初經歷過九連敗後,近期拉出一波七連勝戰績,這樣的氣勢也讓今年暫居龍頭的巨人軍趕到緊張,巨人近期8場敗了7場,廣島在這一波將原本10多場的勝差追到剩6場,距離排名第二的橫濱僅剩1.5場,廣島的連勝絕不希望在此刻終止,面對敬陪末座的養樂多勢必希望再拿下勝利追上巨人腳步。

除了最後一道防線外,廣島的先發、牛棚實力都遠超了養樂多許多,在近兩戰中廣島的打線全開,兩戰都拿下2位數的比分,重拾昔日霸主的信心,今日對戰養樂多,不仿趁勝追擊除了順利拿下養樂多之外,再次給暫居首位的巨人軍一點震撼,紅潮再起王者將歸來。

本日熱門推薦: 養樂多VS廣島

========================

廣島【讓】1-30

========================

即時比

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: