7/30【歐足】中場悍將馬奎爾8100萬英鎊即將登陸曼聯

英格蘭本土中衛馬奎爾即將加盟曼聯!曼聯已接近完成馬奎爾(Harry Maguire)的交易,雙方即將簽約。

馬奎爾缺席昨日萊斯特城的訓練,英國媒體對此議論紛紛。雖然萊斯特城方面宣稱馬奎爾是因為肚子不舒服缺席訓練。

2週前報導指出馬奎爾已經和萊斯特城攤牌,他想去豪門曼聯踢球。去年夏天曼聯就曾想收購馬奎爾,但最終未能成功。

今夏曼聯開始對馬奎爾展開追求,馬奎爾是曼聯後場全面升級的第一指標。

曼聯無法敲定馬奎爾的轉會主因是價格沒談妥。萊斯特城堅持索價9000萬鎊的轉會費,而曼聯開始的報價只有7000萬鎊。

曼聯已經抬高了報價,目前尚不能確定曼聯最終的報價多少,但據英媒相信馬奎爾的轉會費將超過範戴克的7500萬鎊,這位英格蘭中衛也將成為足壇史上最貴的後衛。

馬奎爾近期向萊斯特城施壓,要求球隊讓他離開。馬奎爾在去年和萊斯特城續約時,當時馬奎爾在合同中加注了一個條款:若有球隊在2019年夏天提供合適的報價,萊斯特城需放他離開。

今夏馬奎爾已向萊斯特城表明態度,他想去豪門踢球,隨著曼城的退出,他的潛在新東家只有曼聯一家。

曼聯正在走最後的手續。英媒透露馬奎爾的最終轉會費為8900萬歐元(8100萬英鎊)。
若博格巴沒有離開曼聯,曼聯將擁有英超最強的中場組合,讓我們期待8/11英超全新賽季,曼聯vs切爾西首戰。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: