7/30【MLB】大都會送出勝投王 只為了省200萬美元合約金

大都會隊今日再丟出震撼彈,送出先發王牌36歲左投瓦加斯(Jason Vargas)及一筆現金給同區對手費城人隊,只換得一名小聯盟2A捕手。

大都會昨日才將兩位農場2名潛力新秀送出,取得到藍鳥明星投手史卓曼(Marcus Stroman),付出的代價並不小,今日當賣家送出陣中主力輪值投手,瓦加斯曾在2017年為大都會單季拿下18勝取得勝投王,過去26場出賽防禦率3.56,在大都會先發陣容中,球隊貢獻度僅次於王牌先發德葛隆(Jacob deGrom)。

大都會寧願加錢也要將瓦加斯送出,只為了換得費城人小聯盟26歲捕手Austin Bossart,本季打擊率僅.195,小聯盟生涯打擊率.261。

 

這筆交易僅為大都會省下200萬美元的瓦加斯2020年合約買斷金。
大都會隊還有辛德加德(Noah Syndergaard)惠勒(Zack Wheeler)以及迪亞茲(Edwin Diaz)目前都被擺到談判桌上求售。
近期的交易大都會的操作方式讓各界霧裡看花,到底大都會球團在想甚麼?

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: