7/31【歐足】重磅交易!迪巴拉盧卡庫將互換東家

歐足轉會市場將在誕生一筆重磅交易,義甲尤文圖斯與英超曼聯兩大豪門互換球員:尤文將送出迪巴拉(Paulo Dybala),曼聯送出盧卡庫(Romelu Lukaku),兩名球員將互換東家。

 

據報導指出尤文當家球星C羅已經點頭同意,球隊送走迪巴拉,願意與盧卡庫搭檔。
目前只差迪巴拉本人的點頭,他將會與曼聯商談個人待遇。不出意外,此筆重磅轉會交易將在近日內完成。


曼聯和尤文已經達成初步協議,迪巴拉與盧卡庫將互換東家。不過考慮到兩名球員身價的差距,曼聯可能額外再補貼尤文1000萬鎊。
此前國米此前一直是盧卡庫的緋聞下家。但國米展現的誠意不足,不願提供曼聯索價的8000萬鎊,最終決定退出。
尤文隨後加入追逐,他們放棄此前對伊卡爾迪的追求,轉攻盧卡庫。


迪巴拉2015年加盟尤文,總計為尤文出賽182次,攻進78球,他原是尤文的長期核心,但隨著葡萄牙球星C羅的加盟,迪巴拉在尤文的地位逐漸滑落,上個賽季僅為尤文出賽42場攻進10球。
盧卡庫上賽季為曼聯出賽45次攻進15球,在曼聯主教麾下得不到主力位置的保證。盧卡庫在今年4月提出他喜歡義甲聯賽,原一心想加入國米,但國米最終誠意展現不足,尤文在義甲的地位更遠超國米,盧卡庫不排斥加入尤文。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: