8/2【MLB】今夏震撼彈「Z魔神」登陸太空

731交易日截止前傳來大聯盟最震撼消息,美聯最佳戰績的太空人在731大限前一刻從響尾蛇得到「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)

葛蘭基本季在響尾蛇先發22場,戰績10勝4敗,防禦率2.87,他將加入美聯最強大的太空人,與強投韋蘭德(Justin Verlander)柯爾(Gerrit Cole)聯手組成全大聯盟最強的先發三人組合。


2015年季後葛蘭基與響尾蛇簽下6年2.06億美元的合約,平均年薪刷新大聯盟紀錄,被交易後剩餘下的薪資,響尾蛇將補貼他2400萬美元,剩下的5300萬美元則由太空人隊負擔。
太空人為了得到葛蘭基,送出四位農場潛力新秀布考斯卡斯(JB Bukauskas)、馬丁(Corbin Martin)、畢比爾(Seth Beer)以及羅哈斯(Josh Rojas)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: